Время работы:
с 09.00 до 20.00, без выходных
 Доставка в Могилев 1-2 дня
Могилев, Ленинская 56/6
городской  (17) 395-25-50 мтсвелком 393-25-50 мтсвелком 364-25-50

Культиватор электрический RYOBI RCP1225

07.09.2020

Для получения удачного урожая на следующий год, нужно в конце сезона текущего года произвести культивацию почвы – в определении Википедии: «Приём поверхностной обработки почвы, обеспечивающий её рыхление (без оборачивания) и выравнивание поверхности с одновременным подрезанием сорняков». Обработка при этом производится с помощью специальных сельскохозяйственных машин – культиваторов. Такими устройствами так же можно производить смешивание грунта с удобрениями. В условиях дачи/огорода, из большого количества предложений, покупатели выбирают модель RYOBI RPC 1225, как наиболее универсальную и удобную для обработки небольших, труднодоступных участков.

Бренд RYOBI основан в 1943 году в Японии как компания по разработке и производству оборудования для промышленного литья, печатных машин. Развивая бизнес, RYOBI внедрила разработку и производство электроинструмента ближе к 80-м годам. Сейчас компания RYOBI, входящая в концерн TTI (Techtronic ind.) c 1999 года, известна всему миру своей линейкой электро-садово-паркового инструмента с единым аккумулятором ONE+, превышающей 100+ различных изделий. Не забывают в центре разработок и про сетевые инструменты, в том числе и садово-парковой тематики. Как раз к ним и относится культиватор RCP1225.

Расшифровка аббревиатуры :RCP - Ryobi Cultivator Ploughshare – культиватор с сошником, 12 – мощность 1150Вт(округлено до 1200), 25 – максимальная ширина обработки, см

Малогабаритный электрический культиватор RYOBI RCP1225, весом 13.6 кг, имеет простую и надёжную конструкцию, состоящую из: пылезащищенного щеточного сетевого электродвигателя мощностью 1150 Вт с электронным тормозом для устранения инерционного вращения фрез после останова; соединительного стального вала квадратного сечения, установленного между двигателем и редуктором; маслонаполненного редуктора червячного типа (винт-шестерня) с выходными шлицевыми валами для установки безопасных 2х-4х фрез (20-25 см ширина обработки) и отверстиями для их фиксации быстросъемными шпильками; универсального, регулируемого в 3-х положениях сошника для регулировки глубины культивации (10-20 см)/оси для установки быстросъемных колес; складываемой, обрезиненной, эргономично просчитанной рукояти управления, оснащенной фиксатором для сетевого кабеля.

Для правильной организации работы с помощью культиватора RYOBI RCP 1225, необходимо обеспечить следующие условия: работы должны проводиться на открытом пространстве (хотя, электрические культиваторы рекомендованы для работы в теплицах), почва должна быть подготовлена, т.е. предварительно вспахана плугом, подключение к сети должно быть произведено кабелем соответствующего сечения, почва должна быть сухая, погода не дождливая, оператор должен использовать СИЗ – сапоги, перчатки и пр., должны быть организованы перерывы в работе для охлаждения двигателя/редуктора. Глубина обработки выбирается положением сошника – чем дальше вынос, тем глубже глубина культивации и меньше скорость движения.

Обслуживание электрического культиватора RCP1225 сводится с очистке щеткой фрез после каждой работы, очистке прибора в целом сухой ветошью, периодическому контролю за состоянием электрических щеток и уровнем смазки в редукторе.

Забери свой электрический культиватор

Комментарии

  • Ybkliv 05.12.2021, 16:47
    Спасибо, ваш сайт очень полезный!
    [url=https://worldgreatsuccess.ru/] [/url]

Написать комментарий